none of the above

unnecessary words from my inside

Zucca e carote al forno

without comments

copyright david lachapelle

Prendi una zucca di quelle arancioni allungate, non le tonde da halloween, la tagli a rondelle spesse un paio di centimetri, levi la buccia, tagli le rondelle a strisce.

Poi prendi un po’ di carote grosse, le pulisci e le tagli a metà e poi in quarti, uno bravo direbbe stile julienne.

Metti zucca e carote in una teglia da forno.

In una tazzina metti dell’olio, un cucchiaino di miele e acqua calda, giri velocemente per emulsionare e versi sopra le verdure, spolveri di sale, metti foglie di salvia e rametti di rosmarino e inforni a 180° per un quarto d’ora.

Tiri fuori e yum, godimento!

L’unica cosa fondamentale da non dimenticare è il rosmarino che sennò il dolce diventa stucchevole.

Written by effemmeffe

October 22nd, 2011 at 8:16 pm

Posted in cucina

Tagged with , , , ,

Leave a Reply